I prodotti tipici dell’Aveto al buffet per il derby della Lanterna

I prodotti tipici dell’Aveto al buffet per il derby della Lanterna
Focacce e formaggi a Villa Bombrini

Appuntamento con il consorzio “Ospitaltà diffusa nel Parco” il 14 aprile al Ferraria. Ottimo test mercoledì scorso.

Si è svolto a Genova, a Villa Bombrini, l’evento “biodiversità ricchezza di Liguria”, una giornata dedicata alla tutela dei prodotti tipici della terra e della natura in genere, nell’ambito del progetto europeo CoR.E.M., cooperazione delle reti ecologiche del Mediterraneo. Nell’occasione, il catering della giornata, con colazione di benvenuto e buffet – pranzo per circa 100 persone, è stato curato dal consorzio “Una montagna di accoglienza nel Parco”, che raduna produttori e operatori turistici del territorio delle Valli Aveto, Graveglia e Sturla e che ha proposto un menu tutto a chilometro zero e nel rispetto della stagionalità. Prossimo appuntamento con i buffet straordinari del consorzio sarà il derby Genoa – Sampdoria del 14 aprile allo stadio Ferraris.