I risultati del pomeriggio calcistico

Sivori
Sivori
Successo casalingo per il Sestri Levante

In serie D vittoria per il Sestri Levante e pareggio per la Lavagnese. In Eccellenza la Sammargheritese ha vinto il recupero con la Cairese.

Si è giocata questo pomeriggio la decima giornata del campionato di serie D. Il Sestri Levante ha battuto 3-1 al Sivori il Borgaro il Borgaro Nobis. Gli ospiti sono passati in vantaggio all’8’ con Gueye e i corsari hanno pareggiato al 31’ con Caboni su rigore. Nel finale Pondaco all’83’ e Mancosu all’84’ hanno firmato le reti che hanno regalato vittoria e tre punti al Sestri Levante.
La Lavagnese ha invece pareggiato 1-1 sul campo del Borgosesia. Basso all’85’ ha firmato il gol del pareggio, dopo che i piemontesi erano passati in vantaggio in avvio di ripresa con Mitta.

In Eccellenza era invece in programma il recupero tra Sammargheritese e Cairese, partita rinviata lo scorso 28 ottobre per il maltempo. Si è giocato al Broccardi e la Sammargheritese ha vinto 2-0, con gol di Privino al 14’ e Cilia al 70’.