I risultati del pomeriggio calcistico

Cuneo-Virtus Entella 1-1 (Serie D)

Villacidrese-Sestri Levante 3-2 (Coppa Italia)

Fo.Ce Vara-Caperanese 0-0 (Eccellenza)Erano tre le squadre del Tigullio impegnate questo pomeriggio. E’ terminato in parità, 1-1, il recupero di serie D fra Cuneo e Virtus Entella. Padroni di casa in vantaggio dopo soli quattro minuti con Foglia, il pareggio dei biancocelesti è arrivato al 14′ del primo tempo grazie ad uno splendido gol di Menchini. La partita era stata sospesa all’inizio della ripresa lo scorso 15 febbraio, sul risultato di 2-0 per i chiavaresi, a causa di un infortunio dell’arbitro.

11 Cirie’ 18 3 9 13 22 43

*Derthona penalizzato di 10 pt (13 feb 2009, Corte Giustizia Federale)

In Coppa Italia buona prestazione del Sestri Levante, che in Sardegna ha perso 3-2 contro la Villacidrese. Corsari subito in vantaggio con Travaini, poi c’è stato il pareggio dei sardi, ma prima dell’intervallo è arrivato il secondo gol del Sestri Levante firmato dal giovane Ghiglia. Nella ripresa la Villacidrese ha pareggiato grazie ad un rigore molto contestato dai corsari e trovato il gol della vittoria al 90′. Si ferma dunque ai quarti di finale il cammino del Sestri, che all’andata aveva perso 3-0.

E’ invece terminato 0-0 il recupero del campionato di Eccellenza tra Fo.Ce Vara e Caperanese. La partita non si era giocata l’8 febbraio per l’impraticabilità del campo della squadra spezzina.