I successi di Freeride Tigullio: anche due piazzamenti mondiali

Freeride Tigullio

La Freeride Tigullio, società di ciclismo, ha premiato gli atleti che hanno ottenuto importanti risultati durante l’anno 2023.

La categoria giovanile, nelle tre discipline di XC, Enduro e strada ha conquistato 9 primi posti, 9 secondi posti e 7 terzo posti. Da annotare le 3 vittorie assolute di Giacomo Ferri (allievo 1° anno) nel circuito di Enduro Genova MTB Trophy. In campo interregionale si è contraddistinto Leonardo Della Pona (esordiente 2° anno) che nella Enduro Senators Cup ha ottenuto una vittoria di categoria e il 2° posto nella classifica finale della competizione. Su strada, ha raggiunto la convocazione ai Campionati italiani giovanili Elia Caorsi, forte di tanti ottimi piazzamenti. Nel settore Amatoriale strada, due vittorie stagionali per Marco Balestra. Patrizia Cabella, addirittura, ai Mondiali di Gasgow, è arrivata sesta a conometro e ottava nella corsa in linea. Per quanto riguarda il settore amatoriale fuoristrada, Claudio Parodi ha vinto due tappe di categoria al Giro Liguria.