Il Sestri Levante ritrova la vittoria

Rimini - Sestri Levante

Dopo tre sconfitte consecutive, il Sestri Levante ritrova i tre punti e sale a 31, due in meno rispetto a Vis Pesaro e Ancona, prime squadre in zona salvezza diretta.

Questa sera, a Rimini, i Corsari hanno vinto 1-0 grazie alla rete di Pane, al 25’ del primo tempo, segnata di testa, su calcio d’angolo battuto da Candiano. Dopo il vantaggio degli ospiti, la partita è stata caratterizzata da buone occasioni da una parte e dall’altra, di cui la migliore capitata a Forte che, solo davanti al portiere, ha colpito la traversa al 64’. Traversa anche per i padroni di casa, all’82’, su punizione, poi palo del nuovo entrato Sandri, per il Sestri, al 92′. Prossimo turno, lunedì, alle 20.45, a Vercelli, contro la Recanatese, diretta avversaria che segue in classifica ad un punto di distanza. Barilari ha schierato Anacoura in porta; linea difensiva con Podda, Oliana, Pane, Furno (86′ Grosso) (era squalificato Regini); a centrocampo, Parlanti, Raggio Garibaldi (66′ Sandri), Candiano; Clemenza (86′ Fossati) a sostegno di Gala (81′ Andreis) e Forte.