KyoFish a Rapallo, “siamo un concept store del pesce”

Un banco di gastronomia al negozio rapallese
Un banco di gastronomia al negozio rapallese
Un banco di gastronomia al negozio rapallese

Presentata in conferenza stampa l’attività molteplice dell’esercizio di via Mameli: con il restyling, gastronomia, ristorante e aperitivi. Stesso marchio per una nuova apertura a Sanremo.

Un concept store, che vada ben oltre la tradizionale pescheria. E’ così che si presenta KyoFish, il negozio di via Mameli, a Rapallo, che ieri, in una conferenza stampa del titolare, Alessandro Verrini, ha annunciato l’apertura di un secondo negozio, a Sanremo, e il restauro di quello rapallese. Qui, le attività sono su molteplici direzioni: la pescheria è aperta 7 giorni su 7, tutto l’anno, con arrivi giornalieri dai principali porti locali, affiancata anche una gastronomia di pesce con piatti pronti da cuocere, ristorante con specialità giornaliere, l’aperitivo di pesce dal martedì al sabato, dalle 18.00 alle 21.00, con dj-set il venerdì ed il sabato, al prezzo è di 8€.