La Pro Recco Judo vince il video contest di Stelle nello Sport, davanti a due società di Lavagna

Stelle nello Sport
Prestigiosa vittoria per la Pro Recco Judo

La Pro Recco Judo ha vinto il video contest lanciato da Stelle nello Sport sulla propria pagina Facebook.

Hanno partecipato 122 associazioni e i loro video in totale hanno raccolto più di 250mila visualizzazioni. Il video della Pro Recco Judo ha totalizzato 1978 like ed è stato visto 10.609 volte. Al secondo posto si è piazzata l’associazione sportiva Lavagna ’90 ed al terzo un’altra società lavagnese, la Ginnastica Riboli. La Pro Recco Judo si è aggiudicata un bonus di 500 euro in materiali sportivi e servizi. La classifica completa è on-line sul sito di Stelle nello Sport, mentre i video possono essere visti nella gallery “Lo sport ai tempi del Coronavirus” sulla pagina Facebook.