La Pro Recco Karate conquista sei medaglie nella Coppa Nazionale Karate di Fidenza

Pro Recco Karate

Il sindaco di Recco Carlo Gandolfo si complimenta pubblicamente con la Pro Recco Karate, che nella Coppa Nazionale Karate che si è tenuta recentemente a Fidenza ha conquistato sei medaglie e altri due ottimi piazzamenti.

«Un grande risultato e una grande soddisfazione – dice il sindaco – per i tecnici Luca Dondero, Sergio Rossi e Diego Maffei».

Due medaglie di bronzo sono state conquistate da Caterina Viacava ed Emma Paddeu nella categoria Esordienti F. di kata, e l’ottima performance di Alice Rivara. Nella categoria Cadetti F. di kata, Camilla Viacava ha conquistato il primo posto, mentre Emanuele Rinvenuto si è distinto nella categoria Juniores M. di Kata; Alessio Arriku e Nicola Milano, che hanno portato a casa la medaglia d’oro nella categoria Esordienti, kata verdi/blu per l’anno, rispettivamente 2011 e 2012. A Sergio Rossi è andata la medaglia di bronzo nella categoria Master di kata. Ottime prove anche per Elisa Pizzorno e  Cecilia Filippello.