La Pro Recco vince il premio internazionale “Cristoforo Colombo”

La cerimonia di premiazione è in programma venerdì pomeriggio a Palazzo Ducale di Genova.Chiudiamo con la pagina sportiva. Il Coni ha decretato come vincitore dell’edizione 2007 del prestigioso premio internazionale “Cristoforo Colombo” la Pro Recco. Questa la motivazione: “Con un tris di vittorie, mai prima d’oggi conquistate nello stesso anno da un’unica Socità, ha stabilito un record di assoluto valore mondiale”. Il riconoscimento dunque premia una squadra capace di vincere nel giro di pochi mesi Coppa Italia, scudetto ed Eurolega. La premiazione avverrà venerdì pomeriggio alle 17 a Palazzo Ducale di Genova. La Pro Recco ha battuto la concorrenza di Antonietta Di Martino, medaglia d’argento ai mondiali di atletica leggera, e di Roberto Mancini, allenatore dell’Inter campione d’Italia.