La Regione Liguria vola a Vienna
Parteciperà all’evento dedicato alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico.
La Regione Liguria domani sarà a Vienna all’evento organizzato dalla Conferenza Stato Regioni nella sede dell’Organizzazione per la Sicurezza e la Cooperazione in Europa, per la promozione e la valorizzazione del patrimonio enogastronomico delle regioni italiane. “Abbiamo colto l’opportunità – ha dichiarato l’assessore regionale all’agricoltura Stefano Mai – per presentare alcuni dei nostri prodotti enogastronomici di eccellenza”. “L’enogastronomia e i prodotti tipici – ha detto l’assessore regionale al turismo Gianni Berrino – sono un modo eccellente di promuovere il nostro territorio e le iniziative collegate alla buona tavola riscuotono sempre apprezzamento e successo. Lo dimostra anche il grande numero di adesioni registrato dal Pasta Pesto Day, la nostra iniziativa per il rilancio di Genova dopo il crollo del Morandi”. A Vienna, la Liguria offrirà agli ambasciatori di alcuni paesi europei ed extraeuropei, la possibilità di degustare il menù elaborato insieme ai Consorzi. Tra le nostre tipicità, il Ciliegiolo Golfo del Tigullio – Portofino.