La Virtus Entella cala il pokerissimo, con il Perugia finisce 5-0

Virtus Entella-Perugia

Era dal 7 gennaio (1-0 ad Ancona) che la Virtus Entella non vinceva una partita.

Il digiuno si è interrotto questa sera al Comunale contro il Perugia ed il 5-0 finale è un risultato che risolleva il morale di tutta la truppa biancoceleste.

Dopo la batosta di Cesena i chiavaresi cercavano un immediato riscatto e la risposta è stata quella che i tifosi sognavano. Dopo una prima fase di studio la Virtus Entella ha preso le redini del gioco e sbloccato il risultato al 34’ con Corbari. Lo stesso Corbari ha raddoppiato al 41’, consentendo ai biancocelesti di andare al riposo in vantaggio di due reti. Nella ripresa ci si attendeva la reazione del Perugia, quarta forza del campionato, ed invece è stata la Virtus Entella a dilagare. Al 55’ Petermann ha segnato il 3-0 su rigore, al 65’ Corbari ha siglato la sua personale tripletta (complice una deviazione di Angella) ed al 70’ Montevago ha segnato la rete del definitivo 5-0.

In classifica la Virtus Entella ha ora 37 punti e si allontana dalla zona calda. Domenica prossima i chiavaresi giocheranno in casa della Torres.