La Virtus Entella ne fa tre al Cesena, continua il momento d’oro dei chiavaresi

Virtus Entella-Cesena

Non si ferma più la Virtus Entella.

La sfida casalinga con il Cesena era una prova del nove che i biancocelesti hanno superato a pieni voti, giocando forse la miglior partita della stagione. Nell’undici iniziale la sorpresa è Di Cosmo, schierato a centrocampo a fianco di Paolucci e Karic. Dopo una prima fase di match equilibrata, i chiavaresi sbloccano il risultato al 28’ con Merkaj, che di testa sfrutta nel migliore dei modi l’assist di Capello. Ad un passo dall’intervallo però il Cesena pareggia con Pierini, lasciato libero di colpire di testa nel cuore dell’area. La Virtus Entella però vuole vincere e al 58’ torna in vantaggio: la rete del 2-1 la firma Lescano, imbeccato da Di Cosmo. Al 74’, infine, Merkaj sigla la sua personale doppietta ed il gol del 3-1 che chiude il match.

La Virtus Entella è ora quarta in classifica con 26 punti. Domenica prossima i biancocelesti giocheranno a Viterbo.