La Virtus Entella ne fa tre al Cittadella e ora sogna in grande

Marco Chiosa
Marco Chiosa ha segnato il secondo gol del match

Si chiude con un successo lo straordinario 2019 della Virtus Entella.

Questo pomeriggio i biancocelesti hanno vinto 3-1 a Cittadella, conquistando la terza vittoria esterna della stagione e raggiungendo in classifica gli avversari di giornata.

Nell’undici di partenza si rivede Sala, mentre per la coppia d’attacco Boscaglia sceglie Morra e Giuseppe De Luca. Dopo 5 minuti Chiosa sfiora l’autogol: lo salva il palo. Meno fortuna ha Frare al 12’: il suo sfortunato tocco, sul cross dal fondo di Giuseppe De Luca, consente infatti alla Virtus Entella di passare in vantaggio. Prima dell’intervallo i chiavaresi costruiscono e divorano almeno quattro occasioni per il raddoppio, mentre il Cittadella protesta a metà frazione per un contatto in area fra Chiosa e Diaw.

Nella ripresa la Virtus Entella soffre per un quarto d’ora, poi riprende le misure ai veneti e al 67’ raddoppia: cross di Toscano, incornata di Chiosa ed è 2-0. Schenetti spreca il contropiede che poteva chiudere il match ed all’84’ in mischia, sugli sviluppi di un corner, Proia riapre la contesa. Al 90’ però Manuel De Luca scatta sul filo del fuorigioco, si presenta tutto solo davanti al portiere avversario e mette il sigillo finale alla partita.

La Virtus Entella chiude il girone d’andata al quarto posto e con la terza difesa del campionato. I biancocelesti torneranno in campo il 18 gennaio a Livorno.