La Virtus Entella perde a Rimini, salvezza ancora da conquistare

Rimini-Virtus Entella

La Virtus Entella perde di misura a Rimini ed ancora non può dirsi salva. Domenica prossima al Comunale, contro la Recanatese, ai biancocelesti servirà almeno un pareggio per garantirsi la permanenza in categoria indipendentemente da quelli che saranno i risultati sugli altri campi.

Al via mister Gallo sceglie Sadiki al posto dell’infortunato Parodi, mentre davanti ci sono Santini, ex di giornata, e il rientrante Montevago. Il Rimini sfiora subito il gol con Semeraro, ma poi i chiavaresi prendono le misure agli avversari e controllano il match senza troppi patemi. Ad inizio ripresa Santini segna di testa su cross di Lipani, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. La partita sembra incanalata verso lo 0-0, ma al 68’ Lamesta dalla lunetta trova di sinistro il gol che regala al Rimini il successo e la qualificazione ai play-off. La Virtus Entella reagisce, spreca l’occasione del pareggio al 70’ con Montevago e chiede il rigore al 78’ per un fallo di mano in area, sul quale però l’arbitro sorvola.

Finisce quindi 1-0 e la quindicesima sconfitta della stagione condanna la Virtus Entella ad una settimana di passione.

Per il commento di mister Gallo cliccate qui.