La Virtus Entella perde anche ad Empoli, ora i play-out sono lontani 8 punti

Empoli-Virtus Entella

Ancora una sconfitta per la Virtus Entella, superata questo pomeriggio per 1-0 dall’Empoli.

La trasferta in terra toscana, contro la squadra prima in classifica, era sulla carta proibitiva per i chiavaresi ed il pronostico è stato rispettato. Vivarini ha preferito Poli a Chiosa, ha dato ancora fiducia a Dragomir in mezzo al campo ed in attacco si è affidato alla coppia formata da Capello e Brunori.

Nel primo tempo la Virtus Entella si è difesa con ordine fino al 37’, quando Borra ha respinto corto un colpo di testa di La Mantia e sulla ribattuta Casale, al suo primo gol tra i professionisti, ha portato in vantaggio l’Empoli. Tanto è bastato alla capolista per portare a casa i tre punti. Nella ripresa i toscani non hanno affondato il colpo, mentre la squadra di Vivarini ha palesato ancora una volta le consuete difficoltà a trovare la via della rete.

Con 21 punti in classifica la Virtus Entella è sempre ultima, lontana otto punti dalla zona play-out. Dopo la sosta per le nazionali, il 2 aprile al Comunale i chiavaresi affronteranno il Monza.