La Virtus Entella sbanca Cesena, ora è seconda in classifica

Najib Ammari (foto dalla pagina fb della società=
Najib Ammari (foto dalla pagina fb della società)

Un gol di Ammari a dieci minuti dalla fine ha regalato successo e tre punti ai biancocelesti, che ora si trovano al secondo posto della graduatoria, insieme a Cittadella e Carpi. Sabato prossimo al Comunale arriva il Brescia.

La Virtus Entella ha vinto questa sera 1-0 a Cesena e, dopo undici giornate, si ritrova al secondo posto della classifica di serie B, alle spalle del solo Verona ed in coabitazione con Cittadella e Carpi. Al via mister Breda sorprende un po’ tutti preferendo Benedetti a Ceccarelli nel ruolo di centrale difensivo. Davanti Masucci affianca Caputo, con Tremolada alle spalle. Il primo tempo scorre via senza troppe emozioni, con i chiavaresi che controllano bene il match e provano a pungere in avanti. La ripresa si apre invece con il Cesena all’attacco: i padroni di casa sfiorano il gol al 53′ con Laribi, il palo salva Iacobucci. Con il passare dei minuti però la Virtus Entella guadagna campo ed all’81’ Ammari, entrato venti minuti prima al posto di Tremolada, sigla il gol che regala la vittoria ai biancocelesti. Ed un secondo posto che dà la vertigini. Sabato prossimo la Virtus Entella giocherà al Comunale contro il Brescia.