La Virtus Entella torna alla vittoria, dal dischetto segnano De Luca e Rodriguez

Virtus Entella
Rodriguez ha segnato su rigore

Prima vittoria del 2020 per la Virtus Entella, che questo pomeriggio al Comunale ha battuto 2-0 il Pescara.

È stato fortunato l’esordio dal primo minuto di Dezi e Rodriguez, schierati da Boscaglia rispettivamente al posto dello squalificato Schenetti e come partner d’attacco di Giuseppe De Luca. Grande equilibrio nella prima mezz’ora, poi la partita si sveglia. Al 32’ Giuseppe De Luca colpisce il palo da posizione più che favorevole. Due minuti dopo l’arbitro punisce con il rigore un’entrata in area di Zappa ai danni di Mazzitelli. Dal dischetto la “zanzara” fa centro e porta in vantaggio la Virtus Entella. I chiavaresi non si accontentano, premono sull’acceleratore e raddoppiano all’inizio ripresa, ancora su rigore. Questa volta l’arbitro punisce con la massima punizione un fallo di mano di Crecco e dagli undici metri sigla il 2-0 Rodriguez, al suo primo gol in maglia biancoceleste. La reazione del Pescara è poca cosa, ad eccezione della traversa colpita su punizione da Memushaj al 74’. I chiavaresi conquistano così i tre punti e rientrano in zona play-off. Sabato prossimo i chiavaresi saranno di scena a Venezia.