La Virtus Entella vince a Teramo, a segno Morosini e Merkaj

Teramo-Virtus Entella

Si chiude con un successo il 2021 della Virtus Entella.

Oggi era in programma la prima giornata del girone di ritorno ed i biancocelesti sono andati a vincere 2-0 a Teramo, conquistando tre punti che consentono alla squadra di Volpe di risalire al quarto posto in classifica. Morosini, dopo aver sfiorato il gol al 16’, ha sbloccato il risultato al 25’ con un bel tiro al volo. Nella ripresa, al 60’, con un colpo di testa sottomisura Merkaj ha poi segnato la rete del 2-0, che ha di fatto chiuso il match. Da segnalare c’è anche il ritorno in avvio, fra i titolari, di Borra, Pellizzer e Cicconi, che da tempo non scendevano in campo dal primo minuto. Ora il campionato si ferma per la sosta natalizia. La Virtus Entella tornerà in campo sabato 8 gennaio al Comunale per affrontare l’Aquila Montevarchi.