Lavagnese, Menini aggiusta tutto al 90′

In casa dell’Armando Picchi, i bianconeri agguantano l’1-1 grazie ad uin rigore allo scadere. Domenica al Riboli derby con la Loanesi.

I tabellini completi dei

RISULTATI ” e delle ” CLASSIFICHE
Nel girone A della serie D, la Lavagnese è riuscita ad agganciare al 90′ l’Armando Picchi. Cp0è voluto un calcio di rigopre di Menini allo scadere per evitare ai bianconeri la sconfitta sul campo livornese. Non è stata una prova brillante quella dei ragazzi di Costanzo Celestini, che ha dovuto fare a meno dopo pochi minuti di Pelosi e Giannoni. Al quarto d’ora dlela ripresa, il Picchi guidato dall’ex calciatore del Venezia Ennio Bonaldi, è passato in vantaggio grazia alla marcatura di Di Bianco. All’ultimlo minuto è arrivato il pari. Adesso la Lavagnaese sale a 11 punti, solo tre punti sopra la zona clada, a pari punti col Versilia, Nel prossimo turno, al Riboli, gli uomini di Stefano Compagnoni affronterano nel derby la Loanesi, unica ligure che sta bn figurando in qwueasto girone.