Lavagnese-Ponsacco 3-1, bianconeri terzi in classifica

I festeggiamenti dopo il gol del pareggio

I toscani passano in vantaggio su rigore nel primo tempo, ma nella ripresa Venneri, Currarino e Croci ribaltano il risultato. La partita era stata rinviata domenica scorsa per l’allerta meteo.

La Lavagnese ha vinto questo pomeriggio al Riboli 3-1 il recupero della partita con il Ponsacco rinviata domenica scorsa per l’allerta meteo. Una vittoria che proietta i bianconeri al terzo posto solitario della classifica, alle spalle di Gavorrano e Massese. Al via fra il suo esordio fra i pali Bellussi, arrivato da pochi giorni a Lavagna per sostituire l’infortunato Gavellotti. Dopo 11 minuti di gioco il Ponsacco passa in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Gianluca Doveri. Nella ripresa arriva però la reazione della Lavagnese, che pareggia al 48′ con Venneri, abile a fare centro in acrobazia sugli sviluppi di un corner. Al 74′ Currarino al volo porta in vantaggio i bianconeri: un gol, il suo, che strappa l’applauso di tutto lo stadio. Lo stesso Currarino, all’82’, imposta l’azione che Croci trasforma nella rete del 3-1 con un tocco nell’area piccola. Arrivano così tre punti che permetto alla squadra di Tabbiani di sognare in grande.