L’azienda vinicola Bisson immerge altre 15.000 bottiglie di spumante

L’azienda vinicola Bisson immerge altre 15.000 bottiglie di spumante
Il vino in fondo al mare davanti a Portofino

L’azienda prosegue nell’iniziativa che tanto successo ha riscosso ed immerge 13.000 bottiglie metodo classico e 2.000 fatte con uve rosse. E riporta a galla le 13.000 bottiglie dell’anno passato.

L’azienda vinicola Bisson di Chiavari torna ad immergere altre 15.000 bottiglie di spumante in mare. Per la precisione si tratta di 13.000 bottiglie metodo classico ed altre 2.000 di spumante ottenuto con uve rosse. In contemporanea con le operazioni di immersione, nel mare della Cala degli Inglesi, al largo del Monte di Portofino, verranno anche riportate in superficie le 13.000 bottiglie immerse un anno fa: lo spumante sarà quindi portato in cantina e da dicembre consegnato a chi ha provveduto a prenotarlo.