Nasce un brand per i prodotti realizzati con latte al 100% ligure
Formaggi e yougurt al 100% liguri saranno venduti nei supermercati grazie ad un accordo tra produttori e caseifici, che vede coinvolto anche il Caseificio Val d’Aveto.
Duecento quintali di latte alla settimana saranno raccolti dagli allevatori liguri e saranno trasformati in formaggi e yogurt al 100% liguri, con un brand ad hoc. Grazie all’accordo tra allevatori liguri, Caseificio Pugliese, Caseificio Val d’Aveto e Gruppo Sogegross, i produttori potranno consegnare il latte direttamente ai caseifici del territorio per la trasformazione in formaggi e yogurt, che saranno venduti sugli scaffali dei supermercati Basko. L’accordo è stato presentato questa mattina in Regione: “Il progetto – ha detto l’assessore all’agricoltura Stefano Mai – rappresenta un atto concreto a sostegno dei nostri allevatori e di valorizzazione della filiera corta sul latte”.