Pallanuoto, Camogli fuori dai playoff, Bogliasco U15M punta alle semifinali nazionali

La squadra del Bogliasco under 13 femminile

La Rari Nantes Camogli nella gara 3 della semifinale playoff si è dovuta arrendere al Civitavecchia, punteggio finale 12 a 10. Nell’U15Mm due partite in due giorni per il Bogliasco Bene, che punta alle semifinali ma attende la partita del 18 contro il Sori. Vince il Bogliasco U13F 5-19 contro l’Imperia.

A Civitavecchia i rigori sono stati fatali per la Rari Nantes Camogli che, nella gara 3 della semifinale playoff, si è dovuta arrendere ai padroni di casa con il punteggio finale di 12 a 10. Nell’U15Mm due partite in due giorni per il Bogliasco Bene, che ha giocato il recupero contro il Quinto, perso 7-6 e la penultima di ritorno contro il Chiavari, vinto invece 2-11. Il Bogliasco a questo punto è terzo e con ogni probabilità giocherà le semifinali nazionali nel girone di Napoli. Resta comunque ancora una partita, sabato 18 giugno alle 15.30 nella piscina Gianni Vassallo contro il Sori. Nell’U13M, il Bogliasco Bene, campione della Liguria, ha giocato l’ultima partita della stagione ufficiale contro il Quinto, lasciano il passo agli avversari per il risultato finale ma si prendono tutta la scena per la soddisfazione per il traguardo raggiunto (7-6). Nell’U13F, seconda partita di campionato per il Bogliasco under 13 femminile che vince contro l’Imperia 5-19.