Pallanuoto: Rapallo e Bogliasco in semifinale

Nel pomeriggio, la Rari Nantes batte 12-6 l’Ekipe Orizzonte. Impresa delle rapallese, in serata, contro il Prato: finisce 10-9. Domani le semifinali.

Sia la Rapallo Pallanuoto che la Rari Nantes Bogliasco hanno conquistato, almeno, la finale per il terzo posto, nella final six del campionato femminile di A1 di pallanuoto. A Messina, questa sera, le ragazze di Luca Antonucci hanno ottenuto una splendida vittoria contro il Prato, che le aveva precedute in classifica nella regular season, malgrado due pallanuotiste giocassero con un antidolorifico, come sottolineato dal tecnico a fine gara. La partita era iniziata in sofferenza, con il parziale 2-0 per il Prato nel primo tempo, poi la rimonta ed un testa a testa risoltosi nell’ultimo quarto. Domani, in semifinale (ore 21.15), pronostico abbastanza chiuso contro Padova, campione in carica.

L’altra semifinale (19.15) sarà tra il Messina padrone di casa e la Rari Nantes Bogliasco, che ha battuto 12-6 l’Ekipe Orizzonte Catania, allungando nell’ultimo tempo.

Domenica si giocano la finale per il terzo posto (ore 13) e la finalissima (19.15, in diretta su RaiSport 2).