Paralimpiadi: stasera Vittorio Podestà a caccia di una nuova medaglia

Anche Antonio Gozzi è un tifoso di Podestà

Dopo l’oro vinto ieri a cronometro, il campione chiavarese di handbike proverà a ripetersi questa sera nella prova in linea che partirà alle 19.20. Fra i tanti messaggi ricevuti, c’è anche quello di Antonio Gozzi.

Dopo la medaglia d’oro conquistata ieri nella gara a cronometro delle Paralimpiadi di Rio de Janeiro, il campione chiavarese di handbike Vittorio Podestà proverà questa sera a conquistare una seconda medaglia nella prova in linea. La gara partirà alle 19.20, ora italiana, e Podestà è campione del mondo in carica della specialità. Domani ci sarà poi la prova a squadre. Fra i tanti messaggi di congratulazione ricevuti da Podestà c’è anche quello di Antonio Gozzi, presidente della Virtus Entella, che lo definisce “un grande uomo e un grande campione”. Gozzi ha sostenuto la preparazione di Podestà in vista di Rio de Janeiro attraverso Duferco Energia ed il suo brand commerciale Due Energie. “Podestà ha dimostrato ancora una volta di saper ottenere tutti gli obiettivi conquistando l’oro alle Paralimpiadi – commenta Gozzi – Era l’unico traguardo che ancora mancava al suo nutritissimo palmares. Ora continuiamo a tifare per lui per le gare di oggi e domani”.