Pareggio (2-2) fra Rapid Nozarego e Recco 01

Partita combattuta al Broccardi, con i locali in vantaggio di due reti all’intervallo e gli ospiti capaci di rimontare nella ripresa nonostante un’espulsione.E’ terminato in parità, 2-2, il posticipo del campionato di Seconda Categoria che si è giocato ieri sera al Broccardi di Santa Margherita Ligure fra il Rapid Nozarego e il Recco 01. I padroni di casa hanno concluso il primo tempo in vantaggio di due reti, grazie ad una doppietta di Talia, ma nella ripresa, nonostante un’espulsione e quindi il fatto di giocare in inferiorità numerica, il Recco 01 è riuscito a pareggiare, con reti di Clary e Massaferro E’ stata una partita molto combattuta, con un caldo finale. Il Recco 01 sale a quota 33, ma rimane al quinto posto, mentre il Rapid Nozarego raggiunge quota 21 e si lascia cinque squadre alle spalle.