Partite decisive per play off e play out

Oggi si decide la Terza Categoria, domani in campo Sestri Levante e Virtus Entella. Passiamo allo sport, calcio. Ieri sera si è disputata la partita d’andata della finale di consolazione della Terza Categoria: l’Entella ha battuto nettamente, per 3-0, A Ciassetta. La finale che conta per il passaggio di categoria, però, è quella di questo pomeriggio, alle 18, tra Boca Gastaldi e Chiavari Sport, in programma alla Colmata. Domani, alle 16, il Sestri Levante gioca invece la gara di ritorno dei paly out di serie D, contro il Saluzzo: dopo la sconfitta 2-1 in casa del Saluzzo, i Corsari sono obbligati a vincere, ma è sufficiente qualsiasi risultato con un goal di scarto. Sempre domani, alle 16:30 al Comunale di Chiavari, la Virtus Entella scende in campo per la gara d’andata del primo turno degli spareggi nazionali di Eccellenza. Fermi da tre settimane, gli uomini di Celestini si misurano contro i veneti dell’Asolo Fonte.