Pesca mosca torrente: Bruno Boni (Fi.Ma Chiavari) è campione provinciale

Bruno Boni, campione provinciale di pesca

La gara si è svolta a Rezzoaglio. Chiavarese tutto il podio: secondo Michel Apollaro, terzo Giancarlo Gazzolo. Poi quattro atleti della Cicagnese. Tra i giovani, bravi Valerio Govi e Giacomo Marcone.

Grande successo per Fi.Ma Chiavari, che si è aggiudicata l’intero podio del campionato provinciale di pesca a mosca torrente che si è disputato nelle acque del torrente Aveto a Rezzoaglio. Campione provinciale si è laureato Bruno Boni, davanti ai compagni di team Michel Apollaro e Giancarlo Gazzolo. Al quarto, quinto, sesto e settimo posto si sono invece piazzati atleti della Cicagnese: Mario Gambetti, Stefano Burchielli, Stefano De Martini e Alberto Fatucchi. All’ottavo posto si è poi piazzato Giorgio Bertuccini di Fi.Ma. Nella categoria Under 18 emerge Valerio Govi, che si è classificato al 18° posto; nella categoria Under 16, infine, buona prova di Giacomo Marcone, arrivato 24esimo.