Pisa-Virtus Entella 3-2, i chiavaresi salutano la serie B con una sconfitta

Gennaro Volpe

Si chiude con una sconfitta, la 23^ della stagione, il campionato della Virtus Entella.

Questo pomeriggio i biancocelesti hanno perso 3-2 a Pisa, al termine di una classica partita di fine stagione, fra due squadre che non avevano più nulla chiedere alla classifica. Koutsoupias, con un tocco sotto misura sugli sviluppi di un corner, ha portato in vantaggio i chiavaresi al 25′, ma l’ex Belli, con uno splendido tiro al volo, ha ristabilito la parità al 38’. Nella ripresa, al 71’ Marsura ha portato in vantaggio il Pisa su rigore e Palombi ha calato il tris al 76’. Un minuto dopo Dragomir ha segnato la rete del 3-2, che ha reso un po’ meno amaro il punteggio per la squadra di Volpe. La Virtus Entella chiude dunque il campionato all’ultimo posto con 23 punti. Da domani la società inizierà a programmare il prossimo campionato di Lega Pro.