Play-off di Promozione: il Golfo Paradiso perde la finale

Golfo Paradiso
Davide Del Nero, allenatore del Golfo Paradiso

Il Golfo Paradiso è passato in vantaggio in avvio, ma ad inizio ripresa l’Alassio ha ribaltato il risultato e vinto i play-off.

E’ andata male al Golfo Paradiso, impegnato questo pomeriggio ad Albissola nella finale dei play-off di Promozione. La squadra di Davide Del Nero ha perso 2-1 contro l’Alassio. Il Golfo Paradiso è passato in vantaggio dopo 9′ con Paterno, ma ha subito la rimonta degli avversari ad inizio ripresa: di Lupo al 47′ e Ottonello su rigore al 52′ le reti che hanno deciso il match in favore dell’Alassio. Il Golfo Paradiso è dunque secondo nella graduatoria per gli eventuali ripescaggi in Eccellenza. Al momento, in ogni caso, non ci sono posti liberi nella categoria superiore: oggi, fra l’altro, l’Imperia è stato eliminato dal Lumignacco nel primo turno degli spareggi interregionali.