Playoff campionato Berretti, pareggia la Virtus Entella

Pareggio al Comunale per la Berretti entelliana

Virtus Entella-Bassano 1-1: biancocelesti in vantaggio in avvio di match con Rubino, pareggio ospite a metà del primo tempo firmato su rigore da Mattioli. Sabato si gioca Como-Virtus Entella.

E’ iniziato questo pomeriggio il cammino nei playoff per la Berretti della Virtus Entella, chiamata a difendere il tricolore conquistato un anno fa. I giovani biancocelesti hanno pareggiato 1-1 al Comunale con il Bassano. Virtus Entella in vantaggio dopo soli sei minuti con Rubino, il pareggio degli ospiti è arrivato a metà del primo tempo, firmato da Mattioli su rigore.  Ripresa all’assalto per la Virtus Entella, protagonista di un buon match, ma poco fortunata sotto porta, anche per le ottime parate del portiere avversario. I biancocelesti torneranno in campo sabato pomeriggio, questa volta in trasferta, per affrontare il Como: serve una vittoria per coltivare la speranza di passare il turno.