Pokerissimo Virtus Entella, vittoria in rimonta sull’Alessandria

Virtus Entella
Doppietta decisiva per Caturano

I biancocelesti hanno battuto i piemontesi 3-1. Decisiva una doppietta di Caturano nel finale, dopo che Nizzetto aveva replicato a Gjura.

La Virtus Entella ha conquistato questo pomeriggio al Comunale la quinta vittoria stagionale in altrettante partite giocate. Un filotto che fa sognare i tifosi quello messo a segno dalla squadra di mister Boscaglia. Piegare l’Alessandria è stato però tutt’altro che semplice. Nessuna sorpresa al via nell’undici biancoceleste, con Di Paola in cabina di regia al posto dello squalificato Paolucci e Currarino alle spalle di Diaw e Mota Carvalho. Il primo tempo dei chiavaresi è timido ed incolore, quello dell’Alessandria gagliardo. Nelle ripartenze i piemontesi sono sempre insidiosi e al 33’ passano in vantaggio con Gjura, che di testa fa centro sugli sviluppi di un corner. Tutt’altra musica nella ripresa. La Virtus Entella è arrembante e il meritato pareggio arriva al 60’ grazie ad un preciso colpo di testa di Nizzetto su cross di Mota Carvalho. Quest’ultimo al 67’ lascia il posto a Caturano ed il cambio si rivelerà decisivo. L’attaccante arrivato dal Lecce all’84’ e all’88’ segna due gol da bomber vero, nel cuore dell’area, e regala i tre punti ai biancocelesti. La Virtus Entella tornerà in campo, sempre al Comunale, mercoledì prossimo alle 14.30 per affrontare l’Olbia.