Prima Categoria, cade la Ruentes nel recupero con il Borzoli

Ruentes
Ruentes
Serata sfortunata per la Ruentes a Genova

Il Borzoli si è imposto 3-1 sulla Ruentes nel recupero della sfida rinviata lo scorso 3 novembre.

Il Borzoli ha battuto la Ruentes 3-1 a Genova, nel recupero della partita del girone C di Prima Categoria rinviata lo scorso 3 novembre per l’allerta meteo. I genovesi hanno segnato con Colella al 13′ e raddoppiato con Bertulla su rigore al 16′. Prima dell’intervallo la Ruentes è rimasta in dieci per l’espulsione di Raggio. Nella ripresa Pons ha accorciato le distanze al 63′, ma nel finale Ventura ha chiuso la contesa segnando il gol del 3-1 con un tiro dalla distanza. I tre punti permettono al Borzoli di agganciare il San Cipriano in vetta alla classifica, mentre la Ruentes resta terza, appaiata alla Sampierdarenese.