Pro Recco-Posillipo 11-12 ai rigori

Sconfitta casalinga per la Pro Recco, il bilancio della finale scudetto è ora sull’1-1.Ritorna in parità la finale scudetto di pallanuoto tra Pro Recco e Posillipo. Il bilancio ora è sull’1-1. La Pro Recco ieri sera infatti è stata sconfitta in casa per 12-11 ai rigori, dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul 7-7 ed i supplementari non avevano fatto registrare altre segnature. A sbagliare il rigore decisivo è stato il capitano della Pro Recco Alberto Angelini, il cui tiro si è stampato contro il palo. La Pro Recco ha dovuto a lungo inseguire, ma al termine del terzo quarto si trovava in vantaggio per 7-5. Gara 3 è in programma venerdì alle 19 alla Scandone di Napoli. Nelle prime due partite il fattore campo è sempre saltato, la Pro Recco medita un nuovo colpaccio in trasferta.