Recupero amaro per la Virtus Entella, sconfitta 2-0 dalla Juventus Next Gen

Virtus Entella

La Virtus Entella perde l’occasione del recupero con la Juventus Next Gen per affacciarsi in zona play-off.

Ad Alessandria la formazione piemontese ha vinto 2-0, condannando i biancocelesti alla tredicesima sconfitta della stagione.

Nell’undici iniziale, rispetto alla gara vinta con il Pontedera, ci sono Portanova e Tomaselli al posto di Parodi e Giovannini. De Lucia è subito decisivo in un paio di occasioni, poi la partita sembra spegnersi fino a quando, è il 40’, Damiani tira dal limite e porta in vantaggio la Juventus Next Gen, complice una deviazione di Portanova.

Nella ripresa la Virtus Entella alza il baricentro e staziona quasi costantemente nella metà campo avversaria, senza però creare veri pericoli al portiere di casa. Le speranze dei chiavaresi si spengono all’80’, quando Guerra finalizza una ripartenza della sua squadra e segna la rete del 2-0, che chiude la contesa.

La Virtus Entella resta così ferma in classifica a quota 41. Lunedì prossimo la squadra di Gallo giocherà a Pescara alle 20.45.