Recupero di serie D: Acqui-Lavagnese 1-1

Bianconeri in vantaggio all’11’ con Perrone, raggiunti al 23′ da Nohman. Acqui in dieci per tutta la ripresa, ma la Lavagnese non ne ha approfittato.Era in programma questo pomeriggio Acqui-Lavagnese, recupero del campionato di serie D. La partita era stata rinviata dieci giorni fa per neve. Oggi si è giocato regolarmente e la gara è terminata 1-1. Un risultato che consente ai bianconeri di proseguire una ormai lunga striscia positiva. La Lavagnese è passata in vantaggio all’11’ del primo tempo con Perrone, dodici minuti dopo è però arrivato il pareggio dell’Acqui firmato da Nohman. I piemontesi, nel recupero del primo tempo, sono poi rimasti in dieci per l’espulsione di Lauro. Nella ripresa però la Lavagnese non è stata in grado di sfruttare la superiorità numerica, con le due squadre che hanno dato la sensazione di accontentarsi del pareggio.