Rivasamba-Virtus Entella 1-1, passano i chiavaresi

Si è giocato questo pomeriggio il match di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia. La Virtus Entella passa il turno. A segno Piras e Bertolucci.Approda alle semifinali di Coppa Italia la Virtus Entella, che questo pomeriggio ha pareggiato all’Andersen 1-1 contro il Rivasamba, conquistando così l’accesso al turno successivo. All’andata i chiavaresi avevano vinto 1-0 grazia ad una punizione di Rei, oggi i calafati hanno provato a ribaltare l’esito del confronto ed hanno sfiorato l’impresa passando in vantaggio nel primo tempo con Piras. La Virtus Entella ha però pareggiato nella ripresa con Bertolucci, gol decisivo ai fini della qualificazione. Le due squadre si ritroveranno di fronte in campionato domenica prossima al Comunale di Chiavari.