Rivoli-Virtus Entella 2-1

Al quinto tentativo si gioca, ma il recupero si rivela amaro per i chiavaresi. La formazione di casa segna nel recupero dei due tempi rendendo inutile il gol di Bodini, mentre Menchini si è fatto parare un rigore.Al quinto tentativo questo pomeriggio si è finalmente giocata la partita tra Rivoli e Virtus Entella, recupero della quindicesima giornata del campionato di serie D. E’ andata male alla formazione chiavarese, sconfitta per 2-1 e decisamente poco fortunata. I piemontesi sono andati in vantaggio nel recupero del primo tempo con Ligotti, ma la Virtus Entella è riuscita a ristabilire la parità al 14′ della ripresa grazie ad un gol siglato da Bodini. Al 26′ l’occasionissima di un calcio di rigore, ma dagli undici metri Menchini si è fatto ribattere la conclusione dal portiere. Poi, al 48′, è arrivato il gol beffa di Pareschi, entrato in campo da pochi minuti, che ha condannato la Virtus Entella alla sconfitta. Questi i risultati degli altri recuperi in programma questo pomeriggio: Albese-Casale 2-1, Valle d’Aosta-LottoGiaveno 1-2, Savona-Derthona 3-1.