Roberto Loda ha vinto lo slalom in salita “Chiavari – Leivi. Memorial Graziano Borra”

Vittoria bis per Roberto Loda

La competizione, organizzata dalla scuderia “Sport Favale 07”, si è disputata domenica. Lo specialista lombardo aveva vinto anche l’anno scorso. Al via cinquanta vetture.

Roberto Loda ha vinto domenica scorsa la quinta edizione dello slalom in salita “Chiavari – Leivi. Memorial Graziano Borra”, organizzato dalla scuderia “Sport Favale 07”. Lo specialista lombardo, già vincitore dell’edizione dello scorso anno, si è imposto in due delle tre manche in cui era articolata la gara. La terza manche è andata a Christian Rapuzzi, che ha chiuso la competizione al terzo posto, preceduto nella classifica finale anche da Luca Verdorale. Hanno preso parte allo slalom cinquanta concorrenti. La squadra della scuderia “Sport Favale 07” si è ben comportata, portando al traguardo diciannove concorrenti e conquistando buoni piazzamenti. Il migliore è stato Marco Riboni, arrivato quinto.