Ruentes, ricorso respinto

Niente da fare per la Ruentes, resta la beffa

Il giudice sportivo non ha valutato il filmato allegato dalla società al ricorso e confermato la vittoria del Mignanego, nonostante la contestatissima rete nei minuti finali del match.

Il giudice sportivo non ha accolto il reclamo della Ruentes, società che milita nel girone B di Prima Categoria, relativo a quanto accaduto nel finale della partita dello scorso 11 febbraio contro il Mignanego Impero: nei minuti finali un giocatore avversario segnò dopo essersi impadronito del pallone a seguito di una punizione a favore della Ruentes, senza che la sfera fosse stata realmente rimessa in gioco. La società di Rapallo ha anche presentato un filmato per avvalorare la sua tesi, ma il giudice sportivo non lo ha preso in considerazione. Risultato omolagato dunque, con la vittoria del Mignanego Impero per 2-1.