Santa Margherita Ligure: sabato prossimo quattro vip ai fornelli

Leonardo Tumiotto, Marco Balestri, Fiammetta Cicogna ed Elenoire Casalegno si sfideranno nella preparazione dei gamberi rossi. Ad ognuno sarà abbinato un ristorante, la premiazione al Covo di Nord Est.

Valorizzare l’offerta enogastronomica del territorio, attraverso un evento che vede protagonisti quattro volti della televisione: Leonardo Tumiotto, Marco Balestri, Fiammetta Cicogna ed Elenoire Casalegno. Sono questi i nomi della prima edizione di “VIP ai fornelli”, iniziativa nata dalla collaborazione tra il Comune di Santa Margherita Ligure, il Covo di Nord Est, l’Ascom e il Gruppo Albergatori di Santa Margherita, sotto la direzione artistica di un altro volto noto del piccolo schermo: Tessa Gelisio. L’appuntamento è per sabato prossimo. Ai quattro vip sarà abbinato un ristorante di Santa: gli chef insegneranno ai loro ospiti una ricetta a base di gamberi rossi, quindi alle 21, al Covo di Nord Est, di fronte al pubblico, Tumiotto, Balestri, Cicogna e Casalegno si contenderanno il premio per la migliore interpretazione della ricetta. Il Premio è intitolato alla memoria di Alberto Fustinoni, il vicesindaco di Santa Margherita Ligure recentemente scomparso.