Seconda Categoria, semifinale play off: Cornia-San Lorenzo 1-2

Tanta gente sugli spalti (foto di Marino Nassano)

In rimonta il San Lorenzo si è imposto sul Cornia. Il gol decisivo è arrivato nei supplementari. Sabato prossimo finale a Levanto.

Il San Lorenzo si qualifica per la finale dei play off di Seconda Categoria. Questo pomeriggio la squadra di Santa Margherita Ligure si è imposta 2-1 in casa del Cornia, vincendo dunque la semifinale. I fontanini non sono stati fortunati: passati in vantaggio nel primo tempo, hanno subito la rete del pareggio al 90′ e colpito complessivamente quattro legni. Nei tempi supplementari il San Lorenzo ha segnato il gol della vittoria e così sabato prossimo giocherà la finale contro il Levanto, sempre in trasferta. Chi vince, con ogni probabilità, sale in Prima Categoria. In caso di pareggio al termine dei supplementari, i play off andranno al Levanto in virtù del miglior piazzamento al termine della stagione regolare.