Seconda e Terza Categoria: i risultati dei recuperi

Stasera si sono giocate tre partite

Doppio pareggio in Seconda Categoria, mentre in Terza la Carlograsso ha superato il Ri Calcio.

Tre partite rinviate nel fine settimana del 5 e 6 novembre sono state recuperate questa sera. In Seconda Categoria, a Santa Margherita Ligure, San Lorenzo e Riese hanno pareggiato 1-1: ospiti in vantaggio nel primo tempo con Foppiano e pareggio dei padroni di casa firmato nella ripresa dall’allenatore-giocatore Esposito. E’ finita invece 2-2 la sfida del Riboli tra Sestieri e Panchina: la formazione di casa si è portata sul 2-0 grazie ad una doppietta di Biggio, ma nella ripresa Raffo e Fargnoli hanno firmato la rimonta dei chiavaresi. In Terza Categoria infine, al Macera di Rapallo, la Carlograsso ha superato 3-1 il Ri Calcio, con reti di Graziano, una doppietta per lui, e Cilia; per i chiavaresi ha segnato Vigorito.