Serie B, la Virtus Entella esce sconfitta per 2-0 nell’esordio contro il Frosinone

Il tecnico biancoceleste Roberto Breda

Parte male il campionato della Virtus Entella che nella prima giornata di Serie B giocata sabato sera è uscita sconfitta dal “Matusa” per 2-0 contro i padroni di casa del Frosinone.

Parte male il campionato della Virtus Entella che nella prima giornata di Serie B giocata sabato sera è uscita sconfitta dal “Matusa” per 2-0 contro i padroni di casa del Frosinone. Vantaggio dei ciociari al termine del primo tempo: sugli sviluppi di un calcio d’angolo il colpo di testa del difensore Russo alle spalle di Iacobucci. Il raddoppio giunge al 60’, ancora una volta sugli sviluppi di un corner: Ciofani, lasciato libero in mezzo all’area di rigore, insacca di testa per il definitivo 2-0.