Serie B, seconda giornata: la Virtus Entella pareggia a Bologna

I chiavaresi, in vantaggio dopo due soli minuti con Sansovini, hanno coltivato l’illusione del colpo grosso, ma sono stati raggiunti ad inizio ripresa da Cacia. Ottima la prova dei biancocelesti.

Sfiora il colpaccio la Virtus Entella, sul campo del Bologna. I biancocelesti partono a mille e passano in vantaggio dopo 2′ con Sansovini: il suggerimento di Mazzarani è perfetto e il diagonale dell’attaccante non lascia scampo al portiere avversario. I chiavaresi hanno anche più volte la palla del 2-0, ma devono capitolare al 53′ quando Cacia di testa fa centro sfruttando l’assist di Troianiello. Finisce così 1-1, con la squadra di Prina che recrimina anche per un rigore negato al 56′ per un fallo su Mazzarani.