Serie D, Coppa Italia: avanza il Sestri Levante, Lavagnese eliminata

serie D
serie D
Avanza il Sestri Levante

La Lavagnese ha perso 3-2 a Savona, mentre il Sestri Levante si è imposto ai rigori sul Real Forte Querceta.

Si è giocato questo pomeriggio il primo turno della Coppa Italia di serie D.

A Forte dei Marmi il Sestri Levante ha superato ai rigori il Real Forte Querceta e dunque avanza nella competizione. I tempi regolamentari si erano chiusi sullo 0-0. La qualificazione si è così decisa dal dischetto ed i corsari si sono imposti per 3-1, grazie ai gol di Spaltro, Gonzales e Cecchetti. Ininfluente l’errore di Pane.

La Lavagnese ha invece perso 3-2 a Savona. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 38′ con Cammaroto, ma al 43′ Croci ha pareggiato i conti. Nella ripresa Gomes al 53′ ha segnato il gol del 2-1 e Bacigalupo al 74′ quello del 2-2. La rete che ha deciso il match è stata infine siglata da Mair all’83’.