Sestri Levante, c’è soddisfazione tra gli organizzatori dopo la prima giornata di In-Gusto

In-Gusto

Si è aperta ieri all’ex Convento dell’Annunziata di Sestri Levante In-Gusto, manifestazione organizzata da Veridea, azienda leader nel settore food in service in Liguria.

L’evento si concluderà oggi e si rivolge in particolare agli operatori del settore che vogliano conoscere le nuove tendenze allo scopo di favorire lo scambio di idee e il networking. Gli organizzatori parlano di «grande successo» per il giorno del debutto. Il cibo avanzato nei due giorni sarà donato alla Caritas di Sestri Levante.

Spiega la filosofia della manifestazione Andrea Dagna, amministratore delegato di Veridea:

Alla giornata inaugurale era presente anche l’assessore regionale al turismo Augusto Sartori:

Con eventi come questo il Comune di Sestri Levante punta a rendere la città turisticamente più attrattiva anche nei mesi invernali. Ascoltiamo l’assessore al turismo Giuseppe Ianni: