Slow Fish invita a scoprire la cucina ligure

slow fish

A Slow Fish, che sarà in presenza a Genova dall’1° al 4 luglio e in streaming per tutto il mese di giugno, non mancano le occasioni per approfondire la conoscenza della ristorazione ligure, grazie ai numerosi appuntamenti organizzati dai ristoranti che da Levante a Ponente fino ai caruggi genovesi rientrano nel progetto Liguria Gourmet. Slow Fish invita a cercarli sul sito.

Tra questi il 1° luglio alle ore 16 presso il ristorante Manuelina di Recco, una dimostrazione di cucina e degustazione sulla palamita e il suo insolito incontro con la frutta Infine, il 17 e 24 giugno e l’1 e 2 luglio alle 18:30, sempre a Recco, presso il ristorante Vitturin 1862 tante degustazioni e dimostrazioni dedicate ai grandi classici della cucina ligure di mare, dall’acciuga ripiena al cappon magro, dai ravioli ripieni di pesce alla salatura delle acciughe