Sport, il basket in primo piano

Il Sestri Levante ospita il Sette Laghi Gazzada

Oggi importante sfida per la femminile Autorighi Lavagna obbligata a vincere a Sassari.

Basket in primo piano, in questo sabato che non presenta anticipi dei principali campionati di calcio dilettantistici. L’attenzione è puntata sull’Autorighi Lavagna, che gioca, a Sassari, la gara 2 dei quarti di finale dei play off di A3 femminile. Dopo la sconfitta, sebbene di misura, dell’andata, le ragazze di Rino Vaccaro devono vincere per rimandare il verdetto ad una gara 3 in casa. Il Sestri Levante, già salvo nel campionato di C maschile, ospita in via Lombardia il Sette Laghi Gazzada Schianno, squadra lombarda che aveva vinto all’andata 67 -60. “E’ la penultima in casa della stagione e ci teniamo a far bella figura”, commenta il coach Fiorenzo Terribile.