Taekwondo: ottimi risultati per l’Athletic School a Vercelli

Foto di gruppo per l
Foto di gruppo per l'Athletic School
Foto di gruppo per l’Athletic School

Il team chiavarese si è piazato quarto nella classifica per società, vincendo tre medaglie d’oro, nove d’argento e cinque di bronzo.

L’Athletic School Tigullio, società di taekwondo che ha la propria sede a Chiavari presso l’istituto Gianelli, ha partecipato domenica scorsa ad una gara che si è disputata a Vercelli e che ha visto la partecipazione di 24 società, provenienti da cinque regioni diverse, e 261 atleti. La delegazione chiavarese era composta da 20 atleti e l’Athletic School si è piazzata quarta nella classifica per società. Nel carniere sono entrate cinque medaglie di bronzo, nove d’argento e tre d’oro: il massimo alloro è stato vinto da Magdalena Greco, Sara LeQraa e Manuel Morreale. La stagione si concluderà domenica 12 giugno al palazzetto dello sport di Chiavari, con un’esibizione speciale di saluto.